Стихотворение

В безумном порыве рождается стих,
К перу моему он стрелою летит.
Рождаются строки сами собой,
Становятся слоги в рифмованный строй,
И каждая буква имеет свой чин.
И каждый читатель ведёт свою нить.
От слога до слога ведётся она,
До самой основы она не видна.
И каждый читатель плетёт её сам,
От корки до корки давая наряд
Простому словцу или целым мыслям.
Но истину знает поэт только сам.


Рецензии