как мне хотелось его любить

Как мне хотелось его любить
Что-бы сердце сгорало в огне..
Что бы днем...ну или во сне...
Под водой, под землей, на земле...
Только с ним, только вместе быть....

Как мне хотелось ему отдать
Все тепло своей жалкой души...
И последние мыслей гроши
Для него одного написать....


Я молилась ему одному...
Для него все мои стихи...
Почему же тогда, почему
Мы с ним так далеки?

февраль1993. Ташкент...


Рецензии