Живи!!!

Думаеш поздно
Начать все с начала
мОЖЕТ ЭТО ВЕСНА
Отголоском кричала

Ты плясал по рукам
Лезвием бритвы
Прятались вены
Лопались жилы

В соседнем окне
Кто-то качался
Как на качелях
Обвязав худую шею петлёй

Укоры уговоры
ПРойдут волной напрасной
Ты был так рядом
И видел ясно

Что больше преградой
Тебе стена не будет
И ты умееш летать
Плевать что все забудут

НЕмым криком твойм
Резанет по ушам
Дойдет до сердца и стихнет
Жаль ни кто не поймет

Последний вдох отдышал
Прошла пора метаться
Не надо больше спешить
И не чего бояться

За рваным краем могил
На пустыре не отпет
Ты стучал в ворота
Но прошёл мимо двери

Жизнь просвистевший ветер
Что ты успел заметить
Игру ли света тени
Или дождливый вечер

А может сумрак в углах
Тепло ладоней желанных
Отчаянно близких

Блеск в глазах
Тебя моливши
Живи
Но ты не понял


Рецензии