как медленно тянется время...
Плетутся лучи темноты...
Невидимой цепи звенья
На сердце оставил мне ты...
И знаю, что где-то звезды...
А сколько прошло веков?
Но поздно...наверное, поздно
Избавиться мне от оков...
И глупо, что мне шестнадцать...
Да, лучше-бы сто-шестдесят!
Может во всем признаться?...
Но нет...не вернуть назад...
И медленно тянется время...
Чуть светит огонь свечи...
И девушка на коленях...
Души ломает лучи....
1990 год. Ташкент..
Свидетельство о публикации №107053002698