Райский уголок

Небо свисает на крыши,
Плавиться теплая сталь…
Лето приблизилось, слышишь-
Плотным кольцом май!

Зелени пышное пренье-
Легкий скользит ветерок,
Природа теперь, похожа
На Райский уголок!

Где- то в лучах заката
Бродит, может Бог…
Идет по своим полянам,
Каждыйъ светит лепесток.

Может, взглянет устало
На планету Земля-
И движеньем легким
Засветиться Она!


Рецензии