Ровно год...
Что это последний день....
Чей-то голос слышится...
И видется чья-то тень...
Глаза горят , усталые...
И сердце устало ждать...
Год назад не знала я...
Что будет...и опять....
Взгляд в пустоту направлен мой...
И нежность отдать слезам...
И вечность успокоит...
Заплаканные глаза....
22 ноября 1989 год. Ташкент..
Свидетельство о публикации №107053002669