Кариотиде

На плечах твоих огромным куполом
Хрупкий мир в покое держится.
Ты любима, но не знаешь этого
Или просто заметить некогда.

Мы с тобою мирой не мазаны.
Света сноп, да жить желание.
И не думой, а духом связаны,
Нам не надо любви признания.

Приклоняю свои колени я
Пред тобою, богиней сущего.
И молчанием без сомнения
Нежно так пуще пущего

Сберегу в руках хрупкотелую,
Со слезой в глазах мою милую,
Мыслью светлою, белою, нежною,
Всепросторно мною любимую,

Тебя.

Атлант

30.05.2007


Рецензии