Как не хватает твоего, ты спишь

Как не хватает твоего, ты спишь?...
И радостью наполненной, твоей улыбки!
Мне очень нравится когда ты мне мурчишь
Тепло руки при этом ощущая!

Мне оченъ нравится твой нежный поцелуй
На долго в небо, уводящий мощьною пружиной
Мне нравится и то как ты молчишь
Люблю тебя, и о твоей Любви я знаю!

Как не хватает твоего, тепла
И не смотря на лето, в моей холодной кельи
Но знаю что разлука, это же не на всегда
Доделаешь дела свои и вновь ко мне приедешь!

Как не хватает твоего,. -ты спишь?...


Рецензии