Белые крылья
Рассвета
Рассекают сиреневые облака.
Я раскрываю окно,
Солнцем прогрета
Рама окна,
В которой живет синева.
Я собираю букет
сине-прозрачных лилий,
А колокольчик случайно расцвел
средь них,
Запах терпкий той серебристой
полыни
Как-то внезапно в мысли мои
проник -
Я улыбаюсь:оказывается,
Вспоминается море,
Обожженные губы,
Текущее солнце
И соль на коже...
Мне хочется пойти на кухню -
Съесть мороженое,
Но белые крылья
В сером цвете рассвета -
Кажется, пылью
Покрыта розовая акварель -
Белые крылья
Теряют белые перья,
Которые тают в воздухе -
Это плачет декабрьская капель.
Свидетельство о публикации №107053002613
Ваше повествование уносит в сказку....от реалий жизни...
Егорова София Серафимовна 03.08.2008 02:13 Заявить о нарушении
Светлана Шадрина 03.08.2008 16:59 Заявить о нарушении