Женщина для души
Ты всегда уверена
В сладкой силе своих оков...
И тебе не знаком растерянно-
Легкий запах моих духов.
Ты жена.
Ты всегда хорошая -
Как Аленушка у воды...
Не найдешь на рубашке сброшенной
От помады моей следы.
Ты жена,
и, не зная имени,
Я тебя от себя храню...
Разве только чуть-чуть стихи мои
То, что прячу я , выдают.
Ты жена.
Нет меж вами трещины.
И к тебе он домой спешит...
Кто же я?
А я просто женщина.
Просто женщина для души.
30 мая 2007
Свидетельство о публикации №107053002564
Михаил Клочко 11.12.2007 18:18 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 15.12.2007 12:11 Заявить о нарушении