Зной
На небе не спят облака.
И тянется зной дымно-пыльной пучиной,
И тихо вэдыхает река.
Деревья и травы, боясь шелохнуться,
Сгорают от зноя во сне.
И ждут как спасенья от сна затяжного
Раскатов грозы в тишине.
Свидетельство о публикации №107053002559