Автореферат
И собрать невозможно меня.
Бесполезно идти к должникам,
Я в их памяти дым без огня.
Может быть я достанусь тебе,
Извини, что нецелый такой,
Но гораздо дешевле в цене,
Ведь я буду всего полутвой.
Свидетельство о публикации №107053002538
Пермякова Вероника 04.09.2007 07:24 Заявить о нарушении