хотела сама Под Алыми Парусами плыть

я так чего-то ждала,
я так к чему-то стремилась.
но я лишь сейчас поняла,
что тогда в тебя не влюбилась.

я хотела сама Под Алыми Парусами плыть,
чтоб о Грэе своём навеки забыть,
но ты, мой милый, меня возврашаешь,
Грэй, пойми, ты меня теряешь.


Рецензии
самостоятельной хотела быть,
чтоб самой Под Парусами плыть.
оставьте меня в покое,
отныне всё моё - чужое.

Романовская Мария   30.05.2007 21:55     Заявить о нарушении