О наша жизнь, как ты прекрасна...

О наша жизнь, как ты прекрасна,
как много есть в тебе вокруг,
вот только как порой ужасно
забыть сейчас, а вспомнить вдруг.
 
Проснуться, словно всплыв со дна,
с глаз сбросить пелену
увидеть сердцем цепи сна,
услышать в шуме тишину.
 

0:34 Воскресенье 03.07.2005


Рецензии