как много прожито времён

как много прожито времён,
как много поднято знамён,
как много срублено лесов,
как много нажито врагов.

одна лишь жизнь дана нам Богом,
жалеть приходится о многом.
и многих нам приходится прощать,
а после их поступки совершать.

любить, потерь не замечая,
измены все любимому прощая.
избрали сами этот путь,
и выбор наш нам не вернуть.


Рецензии