Сегодня я Герой
А смотришь на других,
На ноги, неприкрытые коленки…
И как, скажи, ты можешь допустить,
Что я не вижу все твои проблемки?
Все дурости, все комплексы твои,
С тобою,
Впереди тебя шагают.
Все жесты, мимика, наивные мечты…
Как аура вокруг тебя летают.
И предают тебя,
Смеются над тобой,
И тычут пальцем, -
"Посмотрите, я в ударе.
И может быть сегодня я Герой,
И кажется,
Мой героизм в разгаре".
Свидетельство о публикации №107053002505