Мы жизнь продаём за какие-то вещи...
мы тратим себя не жалея сил,
нас почти не заботят мысли о чести,
нас никто никогда жить не просил.
И теперь скитаясь по жизни трезво,
или может быть напиваясь вдрызг,
разбегаясь бросаемся с края резво,
и уходим оставляя рыдать навзрыд.
7:25 Суббота 21.05.2005
Свидетельство о публикации №107053002498