Годы

Годы..
Крошкой стекла
Легли под ногами,
Ранят сердце..
Их нет.
Ты снова целуешь
Волосы.
Снимаешь заколки -
Зубастые гребни.
Искренний поцелуй,
Поцелуй из прошлого,
Болен.
Мы не так хотели.
Мы мечтали.
А теперь не умеем.
Всё не так.

2005 г.


Рецензии