о4ень странные сны у те6я

я в метро опять проспал
не6о
и приехал - станция
6ез названья
я прошу 4то6 тут оставили,можно?
и смотрю в окно - стены
и только шум души
она все гром4е,и так
скоро едем,назад
в свет ваш


Рецензии