А, слушайте, не слушайте

А, слушайте, не слушайте,
Хотите суши кушайте.
Хотите, не хотите Вы
Хотеть хотя бы раз.

Ругайтесь и настойчиво
Стремитесь неразборчиво
Поправить те поправочки,
Что режут мудрый глаз.

Меня стрясет немножечко
Потянет в алкоголичко,
Я в зависти к минутам,
Где кто-то видит Вас.


Рецензии