Вспоминаешь меня перед сном?

Вспоминаешь меня перед сном?
Мне так важно быть в этом уверенной...
Твое имя, как солнечный звон,
В моем сне раздается потерянном.
Даже запах твой снится под утро,
Просыпаюсь я в капельках радости
И с желанием ясно-смутным
Быть с тобою теплей и покладистей.

Бесконечно-жаркие дни
До свиданья с тобою резиною,
Так мееедленно... Не стони!
Терпеливая ты и сильная!
Этой ночи спокойно дождись -
Не весна, но пока не лето -
Бархатистая неба высь
Сновиденьем о нем согрета))


Рецензии