Звучал мой голос...

Звучал мой голос сдавленно и чуждо...
С утра - всё слишком трезво и некстати.
Ждать вечера... Опять - лишь ждать! Неужто
Не научусь за жизнь свою летать я?

Звучал мой голос сдавленно и чуждо.
Мне не хотелось петь - будить чужих прохожих.
Мои причуды... Господи, мои причуды
Нельзя понять! Никто понять не сможет...

Звучал мой голос, сотканный из тины,
На глубине любви, затопленной слезами.
Бичом мы гнали эту вот скотину!
Забили насмерть. И остались сами...

Звучал мой голос одинокой нотой,
Переходя в унылое молчанье...
На сердцевину пустоты намотан,
Звучал мой голос гаснущий. Звучал мо..

26 МАЯ 2007


Рецензии