Русское Радио - на песню Е. Андриановой Я поеду в гости

1.
Если очень грустно,
И надоела жизнь,
Если в сердце пусто,
Пожалуйста, не злись!
Если очень плохо -
В подушечку не плачь!
Радуй веселью
Прикольных передач!


пр:
Улыбнись, говорит,
Лысенков Алексей!
Не скучай с Николаем Фоменко!
Потому, что на Радио Русском,
В каждой шуточке -
Новая пенка!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Радио Русское!
Ля-ля-ля, прочь ушло
Настроение грустное!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Ля! Ля! Ля!
В Петербурге - 104,
А в Москве - 105 и 7!
Эти волны всем известны!
Всем! Всем! Всем!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Ля! Ля! Ля!



2.
Радио ты Русское,
С радостью включи!
И под звуки музыки,
Каждый день живи!
Веселись с друзьями,
Смейся от души!
На "Весёлый Чайник" -
Песню напиши!

Пр: ---


18,20.08.1998г


Рецензии