Письмо жиголо

Я приеду к тебе,
И ты встретишь меня на пороге.
В белоснежном белье,
Прикрывающем груди и ноги.

Я глаза потуплю -
Типа, скромный я и всё такое,
И на кухню пройду,
Обходя твоё тело живое.

Выпьем и посидим,
Ты в глаза мне посмотришь призывно.
Типа, чё ты сидишь?
Ведь постель уже в спальне раскрыта.

Я тебя подхвачу,
Понесу, на ходу раздеваясь,
Прижимая к плечу,
И желания скрыть не стараясь.

Будет дикая страсть,
Будем мы, я -самец, а ты - самка,
Мы насытимся всласть,
Выпьем чашу любви без остатка.

Я усыплю тебя,
Типа розами, или шалфеем,
И душою горя,
Станем оба с тобою светлее.

Будешь светом в окне,
Для меня. Моё сердце, мой берег!
Я приеду к тебе,
Только вышли, пожалуйста, денег!!!


Рецензии
Романтическое начало и такой гомерический конец.

Мне понравилось.

Прикольно.

Ольга Альдяк   30.05.2007 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!...
Что поделать, если народ мельчает?)

Владимир Грибакин   30.05.2007 20:48   Заявить о нарушении