Брошеный В Небо
Нет ему места на грешной земле.
В небе раздолье, свобода, но как
Быть ему в тёмной ночной синеве?
Припев:
Брошенный В Небо – скиталец небес.
Брошенный В Небо – друг облаков.
Брошенный В Небо – попутчик для птиц.
Брошенный В Небо летит высоко.
Брошенный В Небо…Брошенный В Небо…
Вынужден всю свою жизнь он летать.
Кому же он мог помешать на земле?
С птицами в небе прекрасно витать,
Но что ему делать ночью во тьме?
Припев.
Брошенный В Небо не может упасть,
Однако же, он не жилец на земле.
Брошенный В Небо не должен пропасть
В холодной и мрачной чужой звёздной мгле.
Припев.
Свидетельство о публикации №107053002362