Не вечные...

Ноги в кладбищенской пыли
Идут, не спеша по дороге,
Руки немые прикрыли,
Соленые мокрые щеки.
И мысли рычат роковые,
В тяжелой до слез голове.
Мы люди, все люди простые,
Не вечные мы на земле…


Рецензии