Мгновенья счастья

Мгновенья счастья мимолетны.
Приходят, когда их не ждешь,
А знаешь, ветер - он свободный
И от него по телу дрожь.

То холодит, то реет,
Оно приходит в каждый дом
И рядом с ним нам всё ж теплее,
И не гремит на поле гром.

Мгновенья счастья очень ценны.
Ты только их заметь!
Не можем жить без перемен мы,
А без любви стареть.


Рецензии