IV. Из жизни - в небо

Вопреки гравитации
Прыгнуть бы в небо.
Тебя – всей кожей... за какие грехи???
Не люблю сублимацию,
Любви - требовать?
На выдох – до искр, до спазмов – стихи...

На вдох - не хватит
Ни сил, ни времени.
За какие заслуги тобой - до краев?
Тело не кстати.
А души – бренны ли?
В судороге страсти упасть из снов.

«Умереть. Уснуть»
Между ними - равенство?
Между нами – равенство... до слез честны?
Совсем чуть-чуть
На двоих радости
Из жизни - в небо. «И видеть сны.

Быть может». Да?
Водит пальцами дрожь
На ладонях географию жизней стереть
Из судьбы пропадать
Непривычно. Вся ложь -
Ничто. Если сможешь меня отогреть.

-----------------------------------
"Умереть, уснуть.
Уснуть!И видеть сны, быть может?"
У.Шекспир


Рецензии
Ирина, привет!
Ты не знаешь где Рома?
Он пропал :(
У него серьезные проблемы со здоровьем. Я волнуюсь....

Выстрел-В-Сны   24.12.2007 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.