Вот и все
Но кто же мог предположить.
Кто же мог помочь советом,
Как истину любви постичь.
Он запивает свое горе
И про себя кричит "молю".
Друзей не слыша, повторяет:
"Жить не хочу, ее люблю!"
Но молитвы затмивают
Слепая гордость, принцип, гнев.
Толпу глами пробегая,
Он понимает: ее нет.
Он ушел, а в ней обида
Сдавила горло комом слез.
Он ушел. И не осталось
Следа мечты, надежды, грез.
И он спешит к другому
И целует не его уже.
Могло бы быть все по-иноому,
И мог счастливым быть сюжет
Свидетельство о публикации №107053002344