Мы - на равных

Уснём, но сном лишь называется…
Побытие… в миру ином…
Там перспектива открывается…
Вконече, обрести свой дом…
Тот дом, что точно будет с крышей…
И стены ветер отведут…
И дым костра, что еле дышит…
Для всех врагов – бетон, редут…
Но прежде, чем уснуть, помянем…
Всех тех, кто с нами был в реале…
И если позовут, проснёмся, встанем…
И свечку за здоровие запалим.

2007.05.30


Рецензии