Расставанье

Расставанье. Слезы. Боль.
Зачем же нам все это нужно.
Как могли не избежать?
Как не знали, что нам важно?

Не смогли. Все потеряли.
Не сумели "Нас спасти.
Может мы в любовь играли.
Может не было любви.

Может все это задумка,
Просто чья-то злая шутка
Чтобы нас разъединить.
Мне очень страшно. Больно. Жутко.

И ты не прав. Я не права.
Но рассудит нас лишь бог.
И преподнесет нам этот дар,
Чтобы разрушить "нас" никто не смог.

Но сейчас есть лишь печаль,
что душит каждого из нас.
Стоит просто подождать.
Настанет истины... и наш час.


Рецензии