С днём рождения!
Камень лежал и лежит на земле,
И ночью к тебе придут сновидения,
И в них ты увидишь, что скрыто в тебе.
Может цветы, а может и солнце,
Что греет весной зелёный листок,
И снова Земля заведёт свои кольца,
И снова реки ты увидишь поток.
Да я не о том, что подумала ты,
Я просто хотел поздравить тебя,
Пожелать, чтоб сбывались любые мечты,
Чтоб ярче горела на небе звезда.
И в трудной минуте осветит она
Светом ночным дорогу вперёд,
Холодной зимой наступит весна,
И ветер, и холод куда-то уйдёт.
И скажу тебе только я в этой строке,
Возможно, сегодня не встретишь меня,
А то, что ты держишь, пусть будет в руке,
Просто прочти: «С днём рожденья тебя!».
Свидетельство о публикации №107053000229
Мария Колачева 16.06.2007 01:28 Заявить о нарушении
Денис Гущин 17.06.2007 02:03 Заявить о нарушении