Прости

Прости меня,
что я тогда явился.
Прости за то,
что был такой как все.
Прости меня,
что я в тебя влюбился.
Прости за всё
и помни обо мне.

Ты вспомни день,
когда мы повстречались.
Как я тогда
смотрел в твои глаза.
Я счастлив был,
хотя не целовались.
Я счастлив был,
что нас свела зима.

Как жалко,что
приходится прощаться.
Как жалко,что
пришла пора уйти.
Как трудно мне
с тобою расстоваться.
Как трудно мне
сказать тебе "прости"...


Рецензии
Потрясающе. Очень музыкальное.

Надежда Луканина   27.10.2015 01:01     Заявить о нарушении