Рваными ранами подсознанья

Рваными ранами подсознанья
Пулевыми ранениями ее клятв
Сорока градусами покаянья
Мясорубкой мыслительных жатв

Чем-то еще и с кем-то кроме
В плоскости прошедших лет
Хоронишь себя в чужом доме
Мутному кафелю шепчешь «привет»

Разбитая плоть – лекарство от боли
Тихий крик… больше похоже на вой
Сколько еще в твоем теле крови?
Сколько еще ждать на кухне прибой?


Рецензии