Нельзя
И совсем не поэтому грусть.
Встать. И терпеть.
Кто там тонет? Не смейте тонуть.
Встань. И беги.
Беспорядок стрельбы в голове.
В стане грубил.
Это истиной кажется мне.
Врете ли все?
Или все это только мираж.
Гонит шоссе.
По разбитому гравию в грязь.
Просто. Кричи.
Если в горло вонзится свинец.
Будут цари.
«Не о них тебе велено петь…».
Свидетельство о публикации №107053002238
Творческих успехов.
С теплом,
Михаил Лебедев 31.05.2007 20:21 Заявить о нарушении