Птица человек

А я голый я свободный
И мне нужен никто
Подчиняюсь волю ветра
И лишь небу одному.
Я лечу туда, где звёзды,
Где свобода и тишина
Мне никто совсем не нужен
И чиста моя душа…
Я родился здесь свободным
И я выросту, таким
Буду жить как мне охота,
Буду делать, что взбредёт.
Помешать никто не в силах
Ведь меня давно уж нет
Я живу в вершинах гор
Я же птица-человек…
Так судьба со мной решила
И назад уж хода нет,
Я умру наверно птицей
В высотах Альпийских скал
Не познав наверно счастья
И любви своей глоток,
А ведь был я человеком
И любил и был любим…
Я порой спускаюсь с гор
И лечу я в те края
Где живёт моя мечта
Голубоглазая краса
Песни разные пою ей,
Чтобы счастлива была,
А затем я улетаю
В те места, где только я…
Мне порой охота плакать
И кричать, но не могу.
Я таким уж вот родился,
Я живу, и словно нет
Каждый день мой пролетает
Словно быстрый самолёт
Мне совсем никто не нужен
Ведь я птица-человек…


Рецензии
Чувак, как говорится это просто песня:)

Альберт Габдуллин   31.05.2007 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе мой читатель, единственный на сайте читатель. Я так рад, что здесь я не одинок и могу хоть с кем-то поговорить. Спасибо.

Радик Загидуллин   03.06.2007 21:00   Заявить о нарушении