Учитель

Встаньте! Учитель идет.
Он нас к учебе ведет
Ко взрослой жизни нас призывает
На путь истинный направляет.
Учитель расскажет, покажет
И даже когда-то накажет
Накажет за то , то что мы хулиганим
А мы этого не понимаем.


Рецензии