всё решено

небо давно всё за нас решило
за ниточки дёргают сверху они
шаг вперёд или назад – мимо -
куда ни шагни – огни любви

не сгори!

моя любовь закреплена тросом
из нервов, слёз, истерик, стихов
а я задаюсь всё чаще вопросом
привязалась ли я сотней оков

к тебе?

звёзды играют тихо на струнах
грусть с тоской теперь заодно
запуталась в гороскопах лунных
кто уйдёт первым, нам не дано

узнать

небо давно всё за нас решило

28 мая


Рецензии