ах водевиль...

Я не серьезен по годам
О чем мне часто говориться
Но тем не менее мадам
Решил на вас жениться

Я попрошу у вас руки
И сердце к ней в придачу
Возьму все ваши кошельки
И мне не надо сдачу

Я вас люблю , о чем же речь
Как я любил немногих
И постараюсь я беречь
Себя от длинноногих

Да страсть сильна, но я такой,
сказал я как отрезал
Пусть говорят такой-сякой
Ох я бы им так врезал


Рецензии