Шалаш
меня как луг косой скосила.
убрала в снопы поскорей,
прижавшись телом – грей сильней!
И жарким солнцем опаляла,
а ветром ночью ветром обдувала,
тебе казалось мало-мало...
забудем все, начнем сначала.
Но подрастали снова скосы,
дурманя молодым листком,
гремели молнии и грозы,
все оставляя на потом...
Шалаш стоял, чуть согревая,
и был защитой от дождя,
Ты перестала спать нагая,
другой дворец себе найдя.
А сноп под ветром развалился,
рассыпал по земле себя,
и только ночью сон приснился,
шалаш, где жили ты и я.
Свидетельство о публикации №107053002193
Жить так - из шалаша в шалаш перебегая,
И если ты шалаш отстроишь вновь -
Не раз ещё в него впорхнёт любовь!
;)))))
Не унывай! С улыбкой, Саша.
Садовник-Садовник 28.06.2007 04:01 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Саша
Александр Левашев 01.07.2007 18:25 Заявить о нарушении