Скоропостижная любовь

Твоя скоропостижная любовь -
Моя скоропостижная погибель.
Но возвращаясь вновь и вновь,
К секунде той, когда тебя увидел,
Я думаю: - Туда мне и дорога!
О чем мечтал - все получил сполна.
Не убивающих любовей много,
Погибельных и памятных - одна.


Рецензии