Журавлиная
Рельсы времен под копытами сникли.
Небо осталось и солнца немного.
Да, и еще журавлиные крики.
Будто ножом по стеклу и по нервам.
Будто в огне, не сгорая, затихнуть.
След от ожога на мне и на стенах.
Хоть бы потише и хоть бы не крикнуть…
Я не хочу в журавлиную стаю.
Я лучше просто, на рельсы и…тише!
Видите, я к журавлям улетаю.
Молча, без крика, все выше и выше…
Свидетельство о публикации №107053002179