Мы с тобою терялись закатами

Мы с тобою терялись закатами,
Мы искали, где с облака сброситься
В небо с звездным узором - цукатами –
Снег нездешних путей – переносицы…
Нас нести на руках утра синие
Забывали порой обещание…
Листопад искривил время линии
И исчез белым льном без прощания…

Печально
Под дождями потери
Время каплями мерить,
Что скользят в пируэте…
Им нет места на свете…
А лица
Бьются хрупко-хрустально
Осенью в платье бальном…
Мимоходом с листвою
На окраине двое
У Вселенной мы дальней…

Мы с тобой расставались под ливнями,
Мы встречаться мечтали под вишнями,
Но в осенние дни быть счастливыми
3 весны посчитали излишними…

А завтра…
Завтра будет едва ли…
Так ветра прорыдали…
«Никогда» режет звезды,
Завтра будет уж поздно
Стыть на лунной медали….
….


Рецензии
Здорово..." Стыть на лунной медали"...

Рожденная Звездой   30.05.2007 19:25     Заявить о нарушении