Льет вечность печально

Льет вечность печально минуты и звезды
И с неба пустого глядит одиноко…
А души у нас вдруг опомнились поздно
И их разлучили в бессрочие срока…

Во снах грязно-мокрых словами немыми
Хотят рассказать, кто такие, друг другу…
Цветами рассвета сгорают отныне
Следы их, бредущие парой по кругу…


Рецензии