Жуть1

С унесенным светом где-то
Мне не спрятаться нигде…
Вечно в поисках рассвета
И рассвета вечно вне…
Мне б исчезнуть, только пусто –
Негде выйти на тропу…
Мне дорогу скажет шустро
Чья-то тень… Но вновь не ту…
Белым спутанный кругами
И потухший свет у глаз…
Небо гаснет под ногами
Переливом черных страз….


Рецензии