Ждать? Для чего?

Ждать? Для чего?
Ожиданье – пустыня небес,
Нацеленных в вечное сводов…
Но лишь одного –
Первозданного сна полонез
Желаешь в исходе исходов…
Любить? Почему?
Невозможное трудно сломать –
Оно просочится сквозь пальцы…
И лишь одному
Все кружиться без права устать
В бессмысленном вальсе…
Мечтать? Но зачем?
Одиночество – бездна без дна,
Вцепилась клещами в плечо…
В вечернем плаще
Исчезаю за мглою одна…
В глазах от дождя горячо…


Рецензии