Дождь продлевает мгновение

Дождь продлевает мгновение…
Прячет мои откровения
В окна стучащая тьма,…
Словно прося извинения
За безрассудное рвение.
Вихря воды кутерьма….

Я одинока… Бездонная
Бездна за рамой оконною…
В сердце – громадный пустырь…
Боль – штука бесцеремонная,
С мордой уныло-лимонною
Светится Луна- упырь…

Вечность шагами стучащими
Молча идет вспышек чащами,
Сонными реками слез.
С каплями неба летящими
В рваную душу горящую
Спустится сладкий наркоз…


Рецензии