В поисках себя

__Унылый серый день…
__Глаза устало закрываю…
__И все бессмысленны радень-
я – Солнце сорвалось, скрываю-
щееся В поддоне
__У неба, что его упря-
тало Туда онО не
__Знает: ждет его заря…
__Оно погибло, серым ды-
мом Развалилось на
__Мерцающиеся следы
__Простора неба дна…
__В моей душе разби-
ты Зеркала печали…
__В пространстве шорохом рябит
__Мираж зовущей дали…
__В моих руках вода
__Времен, ушедших в не-
бытие… Сонно-никогда
__Мне не найти себя во мне…


Рецензии