Бесшумными шагами

Бесшумными шагами по старинной лестнице
Подняться ночью к Вечности – луны ровеснице,
Усесться на ее краю под небом звезд.
И ждать на серебристой колеснице
В страну чудес Мечтанье-проводницу,
И с ней умчаться вдаль за сотни верст…

И непременно мы должны с тобою встретиться
Под бликом наблюдающего месяца…,
А небо будет все-таки зеленое…………..
 И лентами связав слова усталые,
Уйдем по ручейкам весною талою
Уверенно-беспечно удивленные…
……………….


Рецензии