Untitled document

Когда схлынет лучами
Потухшее солнце,
Застыв на последнем шагу,
За больными зрачками
Жизнь сразу сотрется
В горящем в сознанье аду…
Не ищи, не надейся на случай ответа,
Я просто закрою глаза –
Мне в один конец рейса –
Обратно билета
Уже взять, конечно, нельзя…
Ненавижу до дрожи
Проклятый свет лунный
И осени ветер и взгляд….
Я и мир не похожи…
Мой сон беспробудный
Его силы не пробудят…
Вы хотели кровь боли?!
Прекрасно паденье
С карниза, подобно звезде…
Стерты шифры, пароли,
В пучине забвенья
Все сразу нигде и везде…
Я уйду, не прощаясь…
Мой голос об стены
Ударится холодом льда.
Я ТЕПЕРЬ улыбаюсь,
Сквозь пол тьмы арены
Проваливаясь в никуда…


Рецензии